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Receta de crostinis estilo A+Arte

Esta receta es bastante fácil y lo bueno es que así no pierdes nada.... No te ha pasado que no sabes que hacer con un pan que ya endureció más de la cuenta. Bueno con esta receta puedes preparar deliciosos crostinis, puedes guardarlos en una conserva de vidrios... y listo. Podrás servir tus crostinis a tus invitados cuando quieras.

1. Corta tu pan A+Arte en láminas de no más de medio centímetro y precalienta tu horno a 180°.

2. Puedes si quieres agregar a tus crostinis algún aceite aromático o aceite de oliva, frotarlo con ajo o con jengibre (o lo que tu quieras y desata tu creatividad).

3. Ubícalos en la reja del horno sin que se topen entre sí (o en la bandeja y procura darlos vuelta para que se doren de forma pareja)

4. Ponlos a dorar a 180°C. (la idea es sacar toda la humedad del pan para que puedan conservarse bien).

5. Luego de 10 minutos en la rejilla o 5 minutos por lado en la bandeja, retíralos y déjalos enfriar.

6. Guárdalos en un frasco hermético y ya podrás conservarlos por 3 meses sin problema.

Si tienes otras recetas y/o ideas coméntame!

 

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